Offres d'emploi - Page 3 de 6

Tu trouveras dans cette rubrique des offres de jobs d’été, CDD, CDI, contrat en alternance et stages.
Voici notre sélection d’offres d’emplois du moment. Celle-ci est mise à jour régulièrement.

Filtrer par :
Catégories :

Résultats 37 à 54 sur 105 au total.

Apprentissage, Hôtellerie - Restauration

REF 2 : Apprenti Serveur (F/H)

Diplôme préparé :  CAP Commercialisation et services en hôtel, café et restaurant ou BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Période : 2 ANS à la signature du contrat d’apprentissage – (3 pour le BAC PRO)
Du 1er juillet 2019 au 30 juin 2020 (1ère année) et du 1er juillet 2020 au 30 juin 2021 (2ème année)
Descriptif du poste : participe à la gestion des stocks, à la mise en place…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 86 : Commis de salle (F/H)

Période : Du 1er avril à début octobre 2019
Descriptif du poste : Apporter les assiettes à la clientèle, débarrasser et préparer les desserts sur les assiettes, mise en place de la salle.
Exigences : Dynamique, souriant (e), bon contact avec la clientèle.
Nombre de poste : 5 majeurs – Postes nourris
Lieu : Saint - Raphaël

Pour postuler envoyer Cv et lettre de motivation à :
restaurant la…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 44 : Bagagiste/voiturier (F/H)

Période :De mai à octobre 2019
Descriptif du poste : Sous la responsabilité du chef de réception ou du chef concierge, vous accueillez les clients, ouvrir les portières, stationnement des véhicules, sortir et transporter les bagages jusqu’aux chambres des clients, etc… dans un hôtel de luxe.
Exigences : Bonne présentation, courtois, comportement irréprochable
Nombre de poste : 1 majeur – Poste…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 41 : Femme/Valet de chambre en hôtellerie (F/H)

Période : Avril à septembre 2019
Descriptif du poste : Sous la responsabilité de la gouvernante, nettoyage et rangement des chambres de l’hôtel, ainsi que des parties communes des étages dans un hôtel de luxe.
Nombre de poste : 1 majeur – Poste nourri
Lieu : Agay (Saint Raphaël)

Pour postuler envoyer cv et lettre de motivation à :
Les Roches Rouges  le Dramont - Coordinatrice des ressources…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 71 : Femme / Valet de chambre en hôtellerie (F/H)

Période : Du 04 mai au 29 septembre 2019
Descriptif du poste : Nettoyage des 10 chambres (lits à blanc, recouches, sols, salles de bains), nettoyage des halls, de la réception ainsi que la piste de danse, nettoyage de la décoration (vases, bougeoirs), nettoyage et repassage du linge. Mise en place des mariages. Nombre de poste : 2 majeurs
Lieu : Agay, Saint Raphaël, Fréjus

Pour postuler…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 63 : Agent de service hôtelier (F/H)

Période : Du 1er juillet au 15 septembre 2019
Descriptif du poste : Dans une résidence de retraite médicalisée vous assurez l’entretien de tous les locaux selon les protocoles en vigueur.
Vous respecterez les règles d’hygiène, le matériel mis à disposition. Vous assurez le service de table, le service en étage des repas selon les règles hôtelières et assurez la plonge de la vaisselle de tous les…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 47 : Equipier entretien (F/H)

Période : De mai à octobre 2019 (à définir)
Descriptif du poste : Vous êtes sous la direction de la gouvernante et avez la responsabilité de nettoyer et de ranger les parties communes de l’hôtel après le passage du client. Participation au nettoyage des chambres clients.
Exigences : Expérience en Hôtellerie de luxe
Nombre de poste : 1 majeur – poste nourri
Lieu : Saint - Raphaël

Pour…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 43: Serveur - Runner (F/H)

Période : De mai à octobre 2019
Descriptif du poste : Sous la direction du responsable restauration, et des managers, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle, nettoyer et effectuer la mise en place de la salle, participer à l’accueil des clients, aider au service.
Exigences : Expérience en Hôtellerie de luxe et restaurant étoilé
Nombre de poste : 1 majeur - nourri-possibilité de logement…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 42 : Commis de cuisine (F/H)

Période : De mai à octobre 2019
Descriptif du poste : Sous la direction de la chef de cuisine, du second et des chefs de partie, vous contribuez à la préparation et au dressage des plats.
Exigences : Expérience en Hôtellerie de luxe et gastronomie étoilée
Nombre de poste : 1 majeur - nourri-possibilité de logement
Lieu : Saint - Raphaël

Pour postuler envoyer Cv et lettre de motivation à : …

Publié le