Emploi

Filtrer les offres par :
Domaines d'activité :

Résultats 1 à 10 sur 33 au total.

Commerce - vente, Jobs d'été

REF 156 : Vendeur de Glaces (F/H) URGENT

Période : Immédiat jusqu’ à fin Septembre 2019  
Descriptif du poste : Vente de Yaourt glacé (du lundi au dimanche 5 jours sur 7) temps complet 35 h 
Exigences : Maîtrise des techniques de vente, connaissance du secteur de la restauration rapide, dynamisme, réactivité, rigueur et organisation 
Nombre de poste : 1  majeur
Lieu : Saint-Raphaël 
Pour postuler envoyer Cv et lettre de motivation…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 103: Runner en salle de restaurant (F/H) URGENT

Période : immédiat jusqu'au 31 août 2019 
Descriptif du poste : Porter les boissons au plateau, porter les assiettes, débarrasser et redresser les tables 
Exigences : Endurance et mémoire 
Nombre de poste : 1 majeur – Nourri - Logé 
Lieu : Fréjus 
Pour postuler envoyer Cv et lettre de motivation à :
info@hotellespalmiers.fr ou se présenter sur place
Restaurant les Palmiers 109 boulevard de…

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 154 : Commis dessert (F/H) URGENT

Période : Immédiat jusqu’ au 31 août  2019  
Descriptif du poste : Dressage et mise en place des desserts, composition des glaces, nettoyage plan de travail.
Horaires 12h30/15h30 et 19h30/ 21h30
Expérience : 1 saison  
Exigence : Sérieux, bon relationnel client et équipe, dynamique 
Nombre de poste : 1 majeur
Lieu : le Dramont 
Se présenter directement ou téléphoner:
Plage de l’ile d’or –…

Publié le

Commerce - vente, Jobs d'été

REF 155: Caissière Snack (F/H)

Période : Du 16 août 2019 au 31 août 2019 
Descriptif du poste : Encaissement et accueil clients
Horaires : 12h30/ 16h30 
Expérience : Avec expérience - Bonne présentation, autonomie et prise d’initiatives, aimable et motivé – Travail en équipe
Exigences : 1 saison
Nombre de poste : 1 majeur 
Lieu : Le Dramont 
Se présenter directement ou téléphoner :
Plage de l’île d’or – plage du…

Publié le

Apprentissage, Hôtellerie - Restauration

REF 12: Apprenti Cuisinier (F/H)

Diplôme préparé : CAP cuisine ou BAC PRO cuisine 
Période : 2 ANS à la signature du Contrat d’Apprentissage (3 ans pour le Bac Pro) 
Descriptif du poste : Sous la responsabilité du chef vous apprendrez le métier de cuisinier et les règles d’hygiène etc… 
Exigences : Bonne présentation, motivé et sérieux
Nombre de poste : 1  
Lieu : Fréjus
Envoyer DE LA PART DU BIJ cv et lettre de motivation…

Publié le

Apprentissage, Divers

REF 7 : URGENT - Apprenti Boucher (F /H)

Diplôme préparé : CAP Boucher ou BAC PRO Boucher-charcutier-traiteur  
Période : 2 ans à la signature du Contrat d’Apprentissage – (3 pour le Bac Pro) 
Descriptif du poste : Sous la responsabilité du chef vous apprendrez le métier de boucher et les règles d’hygiène ainsi que le conseil à la clientèle etc…  
Exigences : Bonne présentation, motivé et sérieux
Nombre de poste 2    
Lieu : Saint-R…

Publié le

Apprentissage, Divers

REF 13 : Apprenti Opérateur graphiste (F/H)

Diplôme préparé : CAP signalétique et décors graphiques 
Période : 2 ANS à la signature du Contrat d’Apprentissage  
Descriptif du poste : réalisation de toutes sortes d'enseignes et d'éléments de signalétique. De l'enseigne lumineuse au flocage sur les vêtements, en passant par le recouvrement intégral de véhicules... 
Exigences : Motivé et sérieux
Nombre de poste : 1   Mineur de préférence

Publié le

Hôtellerie - Restauration, Jobs d'été

REF 153 : Commis de salle (F/H) URGENT

Période : Du 30 juillet au 25 août  2019 (voir 1 semaine de plus) 
Descriptif du poste : Vous préparez la salle avant et après le service et aidez à la préparation des boissons.
Expérience : Débutant accepté  
Exigence : Sérieux, bon relationnel client et équipe, dynamique 
Nombre de poste : 1 majeur
Lieu : Fréjus 
Se présenter directement:
Hôtel les Palmiers 109 Bd de la Libération –…

Publié le