Une éclaircie pour la brasserie.
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Commerce, Déconfinement

Brasserie Le Victor Hugo : de bons petits plats traditionnels à emporter

Crise oblige, l’équipe du Victor Hugo s’est elle aussi adaptée et propose depuis ce mardi sa nouvelle carte de plats à emporter. Une façon pour Anthony et son cuisinier de retrouver de l’activité mais aussi une clientèle d’habitués en demande de mets gourmands.

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Cela fait 35 ans que Le Victor Hugo est le cœur de vie du quartier. D’abord avec Alain, le père, aujourd’hui avec Anthony. Un lieu familial, sans chichi, ou l’amitié est généreusement servi sur le zinc, comme les bons petits plats. Alors, depuis ce matin, la clientèle retrouve, à la carte, les plats qui font la renommée de la maison : aïoli, couscous, ou encore la savoureuse andouillette de Monsieur Autran. S’il vous plait !

 

« La période de fermeture a été dure pour nous, mais comme elle l’a été pour tout le monde » confie Anthony, loin d’être abattu. « Nous cherchons des solutions pour servir différemment nos clients, d’où la vente à emporter que nous inaugurons ce matin. Ici, c’est familial. Nos habitués nous attendaient de pied ferme, même si ce n’est que pour un petit café à emporter. Chaque semaine, les plats changeront, sauf les classiques. Nous ajouterons peut-être aussi des salades. »

 

Menu de la semaine

Mercredi : mignon de porc

Jeudi : couscous

Vendredi : aïoli

Samedi : (à venir)

 

Plat du jour : 11 euros – Desserts : 6 euros.

Réservations : 06 29 64 56 13 – 04 94 82 36 77 – De 8h00 à 13h00.

Cela fait 35 ans que Le Victor Hugo est le cœur de vie du quartier. D’abord avec Alain, le père, aujourd’hui avec Anthony. Un lieu familial, sans chichi, ou l’amitié est généreusement servi sur le zinc, comme les bons petits plats. Alors, depuis ce matin, la clientèle retrouve, à la carte, les plats qui font la renommée de la maison : aïoli, couscous, ou encore la savoureuse andouillette de Monsieur Autran. S’il vous plait !

 

« La période de fermeture a été dure pour nous, mais comme elle l’a été pour tout le monde » confie Anthony, loin d’être abattu. « Nous cherchons des solutions pour servir différemment nos clients, d’où la vente à emporter que nous inaugurons ce matin. Ici, c’est familial. Nos habitués nous attendaient de pied ferme, même si ce n’est que pour un petit café à emporter. Chaque semaine, les plats changeront, sauf les classiques. Nous ajouterons peut-être aussi des salades. »

Menu de la semaine

Mercredi : mignon de porc

Jeudi : couscous

Vendredi : aïoli

Samedi : (à venir)

 

Plat du jour : 11 euros – Desserts : 6 euros.

Réservations : 06 29 64 56 13 – 04 94 82 36 77 – De 8h00 à 13h00.